Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кус-куса с грибами и сладким перцем
Гарниры

Кус-кус с грибами и сладким перцем

Рецепты » Гарниры » Кус-кус с грибами и сладким перцем

Кус-кус с грибами и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец маленький — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • кус-кус — 150 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • еще немного растительного масла для жарки овощей
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснока. Мелко нарезаем сладкий перец, грибы режем на тонкие пластинки.

2

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и сладкий перец и жарим, помешивая, 5 минут. Солим по вкусу.

3

Добавляем грибы и чеснок, жарим, помешивая, ещё 4 мин..

4

Параллельно заливаем кус-кус кипятком, добавляем немного соли.

5

Варим 2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст. л. растительного масла и разрыхляем его вилкой. Добавляем в сковороду к овощам и перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться