Куриное филе в беконе и сухарях
Ingredients
- куриное филе — 5 шт.
- бекон — 200-250 гр.
- панировочные сухари — 150 гр.
- пармезан — 50 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- Мелкая соль и молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
2
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3
В тарелке смешиваем панировочные сухари и тертый пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
4
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
5
Панируем в муке.
6
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
7
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, примернополчаса.
8
Подаем горячим с макательным соусом.