Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт красного риса
Гарниры

Красный рис

Рецепты » Гарниры » Красный рис

Красный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • рис — 200 гр.
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Куриный наваристый бульон или вода — 600 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • томатная паста — 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3 минут.

2

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, ещё 2 минуты.

3

Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.

4

Всыпаем рис.

5

Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.

6

Все, рис можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться