Кабачковые вафли с сыром к завтраку
Ingredients
- кабачок маленький — 250 гр.
- полутвердый сыр — 100 гр.
- яйца — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст.л.
- Мелкая соль по вкусу
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В этот раз весь процесс приготовления будет проиллюстрирован в видео вместо фото. Но текстовый формат я все равно оставлю.
2
Кабачок трем на крупной терке. Добавляем натертый сыр, соль, яйцо и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3
Разогреваем вафельницу. Жарим вафли по 4 мин..
4
Подаем со сметаной.
Интересные рецепты