Кабачковые наггетсы
Ingredients
- цуккини средний — 450 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Пшеничная мука — 2 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 100 гр.
- твердый сыр — 30 гр.
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем брусочками. Солим.
2
Яйцо взбиваем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с мелко натертым сыром.
3
Обваливаем кабачки в муке.
4
Затем макаем в яйцо.
5
И панируем в сухарях.
6
Повторяем со всеми кусочками кабачков.
7
Жарим во фритюре на средне сильном нагреве до золотисто-коричневой корочки.
8
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
9
Подаем горячими.