Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кабачковых котлет
Котлеты

Кабачковые котлеты

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • кабачки — 700 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • овсяные хлопья — 4 ст.л.
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • панировочные сухари — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут.

2

Отжимаем жидкость и выливаем ее. К кабачковой массе добавляем яйца, чеснок, овсянку, муку, панировочные сухари и мелко нарубленный лук. Солим и перчим.

3

Хорошо перемешиваем и даем массе постоять 10 минут. Зам формируем котлеты произвольной формы – у меня шайбы. Панируем их в сухарях.

4

Жарим на растительном масле на средне-сильном нагреве на сковороде, примерно по паре минут с каждой стороны.

5

Доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться