Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт фаршированного карпа
Простые рецепты

Фаршированный карп: видео-рецепт

Рецепты » Простые рецепты » Фаршированный карп: видео-рецепт

Фаршированный карп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  80 мин.

Ingredients

  • 1 крупный карп — 1 кг.
  • ломтики батона — 3 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • чеснок — 2 зубчик
  • луковица средняя — 2 шт.
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • небольшой пучок петрушки — 15 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты:

2

1 карп весом 1-1,5 кг кусок батона (примерно 3 средних ломтика) 100 г молока 2 зубчика чеснока 2 средних луковицы пара горстей грецких орехов небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу

3

Карпа чистим от чешуи, моем. Снимаем кожу так, чтобы голова осталась на месте – делаем разрез вдоль хребта и отделяем кожу от мяса. Обязательно удаляем жабры.

4

Должен получиться вот такой “чулок”:

5

Мясо карпа отделяем от костей и пропускаем через мясорубку (я немножко припустила рыбу в микроволновке, чтобы легко удалить самые мелкие косточки, ибо мой муж не приемлет даже малейшего намека на кости в еде). Смешиваем с размоченным в молоке батоном, пропущенным через мясорубку луком, мелко нарубленными чесноком, петрушкой и тертыми орехами. Солим и перчим по вкусу.

6

Наполняем этим фаршем рыбную шкурку

7

и зашиваем черной ниткой (потом мы ее удалим).

8

Выпекаем в духовке при температуре 200-220 град. в течение 40 минут. Готового карпа украшаем сеточкой из майонеза, оливками и зеленью.

 

Как приготовить фаршированного карпа?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Фаршированный карп Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • карп весом примерно 1,5 килограмм – 1 штуку
  • яйца – 3 штуки
  • репчатые луковицы среднего размера – 4 штуки
  • растительное масло – по необходимости
  • квашеная капуста – 400 граммов
  • Пшеничная мука – 2 столовой ложки
  • сметана жирностью не менее 30% – 200-300 граммов
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте тушку карпа. Вымойте ее и слегка обсушите. Очистите карпа от чешуи и внутренностей, удалите жабры и плавники. Сделайте на тушке по бокам по 2 надреза, затем натрите рыбу солью снаружи и изнутри.

2

Яйца сварите вкрутую и охладите проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде нагрейте немного растительного масла. Помешивая, слегка обжарьте лук.

3

Квашеную капусту выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и добавьте в сковороду к луку. Посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды и тушите на слабом огне 20 мин..

4

Яйца очистите и мелко порубите. Капусту снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте яйца и перемешайте. Попробуйте и, если понадобится, посолите и поперчите начинку для фарширования карпа.

5

Тушку карпа нафаршируйте начинкой из капусты, брюшко скрепите деревянными зубочистками. Обваляйте рыбу в муке. В сковороде раскалите масло (его слой должен быть не меньше 5–7 мм) и обжарьте фаршированного карпа с обеих сторон до румяной корочки.

6

Полейте жареного карпа сметаной. Закройте сковороду крышкой. Готовьте фаршированного карпа на слабом огне в течение 20 мин.. На стол подайте горячим.

Идеальный фаршированный карп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Фаршированный карп Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч. 30 минут

Ингредиенты для карпа

  • 1 карп весом примерно 2 килограмм
  • Свекла очищенная -150 граммов
  • Лук репчатый -150 граммов
  • Лук красный -50 граммов
  • Морковь -150 граммов
  • Сельдерей -50 граммов
  • Мелкая соль -10 граммов
  • Свежемолотый черный перец -10 граммов
  • Карп, филе -550 граммов
  • Филе судака -215 граммов
  • Лук жареный -100 граммов
  • Панировочные сухари -100 граммов
  • Яйцо куриное -1штуки
  • Мелкая соль -5 граммов

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.

2

Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.

3

Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться