Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт блинов с припеком
Блины

Блины с припёком

Рецепты » Блины » Блины с припёком

Блины с припёком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • полутвердый сыр — 100 гр.
  • копчено-вареная ветчина — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Муку соединяем с солью и сахаром, добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния. Вливаем постепенно молоко, постоянно мешая. Если тесто покажется вам слишком густым, добавьте ещё немного молока.

2

Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле.

3

Смешиваем их с натертым сыром и ветчиной.

4

Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем немного припёка. Поливаем его сверху небольшим количеством теста.

5

Быстро и аккуратно переворачиваем блин.

6

Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка. У меня указанного количества продуктов хватило на 4 блина диаметром 28 см.

7

Кстати, припёк может быть каким угодно – жареный лук, яблоки, орехи и так далее.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться