Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бисквитного пирога с вишнями
Пироги

Бисквитный пирог с вишнями

Рецепты » Пироги » Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • вишни без косточек (можно замороженные) — 500 гр.
  • сливочное масло — 170 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • Песочный сахарная пудра — 170 гр.
  • Пшеничная мука — 170 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.

2

Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.

3

Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.

4

Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.

5

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться