Бисквитный пирог с вишнями
Ingredients
- вишни без косточек (можно замороженные) — 500 гр.
- сливочное масло — 170 гр.
- яйца — 3 шт.
- Песочный сахарная пудра — 170 гр.
- Пшеничная мука — 170 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
2
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
3
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
4
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.