Банановые брауни
Ingredients
- сливочное масло — 160 гр.
- крупные бананы — 2 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 160 гр.
- какао-порошок — 50 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- щепотка ванилина
- горький шоколад — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть.
2
Бананы разминаем в пюре вилкой или толкушкой для картофеля.
3
Добавляем яйца, сахар, соль и масло. Перемешиваем до однородного состояния.
4
Добавляем просеянную с какао, разрыхлителем и ванилином муку и замешиваем тесто.
5
Добавляем нарубленный шоколад.
6
Перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 мин..
7
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся потрясающим шоколадно-банановым вкусом
Интересные рецепты Смотреть все