Завтрак вегана
Ingredients
- Авокадо спелый - 1 шт.
- Хлеб цельнозерновой — 3 ломтика
- Свежая зелень (какую больше любите) - у меня укроп и бислук (тоненькие перья лука)
- Мелкая соль
- огурчики, помидорчики или что вам угодно :.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем спелый авокадо(при надавливании, палец проваливается легко) разрезаем пополам, поворачиваем половинки в разные стороны, вытаскиваем косточку (можно ложкой), берем ложку и намазываем мякоть авокадо (у спелого она как масло) на кусочек хлебушка, солим по вкусу, посыпаем зеленью и кушаем в прикуску с помидорками или огурками.
2
Понятно что в этом рецепте нет никаких кулинарных изысков, но это скорее как подсказка, чем можно завтракать людям кто не употребляет продуктов животного происхождения ну или сидит на диете, а намазать хлебушек чем-то хочется и что бы это что-то было еще вкусным и полезным 🙂
3
Может кому-нибудь пригодится :.