Счётчик Яшы
Завтрак вегана – пошаговый рецепт с фото
Блюда на завтрак/ Бутерброды

Завтрак вегана

Рецепты » Бутерброды » Завтрак вегана

Завтрак вегана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Авокадо спелый - 1 шт.
  • Хлеб цельнозерновой — 3 ломтика
  • Свежая зелень (какую больше любите) - у меня укроп и бислук (тоненькие перья лука)
  • Мелкая соль
  • огурчики, помидорчики или что вам угодно :.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем спелый авокадо(при надавливании, палец проваливается легко) разрезаем пополам, поворачиваем половинки в разные стороны, вытаскиваем косточку (можно ложкой), берем ложку и намазываем мякоть авокадо (у спелого она как масло) на кусочек хлебушка, солим по вкусу, посыпаем зеленью и кушаем в прикуску с помидорками или огурками.

2

Понятно что в этом рецепте нет никаких кулинарных изысков, но это скорее как подсказка, чем можно завтракать людям кто не употребляет продуктов животного происхождения ну или сидит на диете, а намазать хлебушек чем-то хочется и что бы это что-то было еще вкусным и полезным 🙂

3

Может кому-нибудь пригодится :.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться