Вкусный обед или ужин на сковороде
Ingredients
- Вареная картошка — 350 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Начинка состоит:
- Мясной фарш — 350 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец по - 0.5 ч. л.
- Сушеная петрушка — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.
2
Всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3
Приготовим начинку, в фарш высыпаем измельченный лук, всыпаем соль, перец, сушеную петрушку, перемешать.
4
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт.
5
Сверху выкладываем мясную начинку и распределить по всему тесту, заворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
6
На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем кусочки и жарим на небольшом огне со всех сторон,до золотистого цвета.
7
Готовые мясные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем сметаной и подаем к ст. л. у.