Вермишелевый суп с сосисками
Ingredients
- Овощной бульон — 2 л
- Сосиски телячьи тм окраина — 4 шт
- Картофель — 3 шт
- вермишель — 1 горсть
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь посевная — 1 шт
- масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль —
- Чёрный молотый перец
- Зелеь
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон. Добавить порезанный картофель.
2
Дать закипеть. Добавить вермишель.Варить 5 минут.
3
Спассеровать порезанные лук и морковь.
4
Добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
5
Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты.
6
Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
7
Добавить в тарелки с супом порезанную зелень.