Вареная свинина
Ingredients
- 500 г. не жирной свинины
- Небольшая морковь
- Небольшая луковица.
- По пол пучка укропа и петрушки.
- 2 средние кортофелины.
- Мелкая соль.
- Половина лимона.
- 2 ст. воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо достаточно крупными кусками , примерно 4 х 4 режем лук кубиками, зелень крупно рубим, морковку кольцамивсе это засыпаем к мясо и.
2
Добавляем сок лимонасолим и перемешиваемСтавим на несколько часов в холодильникЯ ставила на 4 часа.
3
Достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности примерно час.
4
Так как мясо дало еще сок, жидкости довольно много в кострюльке и я решила.
5
Добавить туда картошку, и еще проваритьминут.