Счётчик Яшы
Торт панчо классический рецепт – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт панчо классический рецепт

Рецепты » Торты » Торт панчо классический рецепт

Торт панчо классический рецепт

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквита возьмите:
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Шоколадное какао — порошок - 30 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • масло растительное без запаха — 2 ст. л.
  • Для крема возьмите:
  • Свежая сметана 20% - 500 гр.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • крем для выравнивания торта: друзья! у меня крема ушло меньше по этому количество ингредиентов можно уменьшить.
  • охлажденные сливки 33% - 150-200 мл.
  • охлажденная Свежая сметана 20% - 50-100 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Для начинки возьмите:
  • консервированный ананас — 400 гр.
  • вишня без косточек — 200 гр.
  • орехи по желанию
  • для глазури:
  • растопленный темный шоколад — 40 гр.
  • размягченное Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Противень 34х38

2

Миска диаметром 21 см(объёмом 2,5 л.)

3

Разогреть духовку до 190 °С.

4

Взбить яйца с солью до образования пены.

5

Добавить сахар, ванильный сахар.

6

Взбить на высокой скорости до образования светлой, пышной массы.

7

След от венчика не должен расползаться.

8

В муку. Добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам.

9

Перемешать венчиком, чтобы не было мучных комочков, до однородности.

10

Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать.

11

Противень застелить пергаментной бумагой.

12

Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный.

13

Выпекать бисквит при температуре 190 градусов 15 минут.

14

Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, при прокалывании она должна выходить сухой.

15

Бисквит перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать остыть.

16

Приготовить крем.

17

В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру.

18

Взбить миксером до крепких пиков.

19

Готовый крем убрать в холодильник, тем временем подготовить корж.

20

В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта, отложить в сторону.

21

Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками.

22

Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками.

23

У вишни удалить косточки.

24

Миску застелить пищевой пленкой.

25

Каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и отправляем в форму хаотично с кусочками ананаса и вишни,плотно утрамбоватьПовторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом.

26

В самом конце закрыть дно торта и плотно придавить.

27

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.

28

Приготовить крем для выравнивания торта.

29

В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру.

30

Взбить миксером до крепких пиков.

31

Приготовить глазурь.

32

Соединить растопленный темный шоколад с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородности.

33

Достать торт, перевернуть на блюдо.

34

Обмазать кремом.

35

Убрать в холодильник на 30 минут.

36

Полить шоколадной глазурью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться