Счётчик Яшы
Торт корейский(вариант) – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Торт “Корейский” (вариант)

Рецепты » Выпечка » Торт “Корейский” (вариант)

Торт Корейский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Будущее тесто
  • 2 Куриные яйца
  • 1 ст. л. греческий орехов
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. меда
  • 200 гр. масла
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • Будущий крем:
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. Песочного сахара .
  • 2 ст. л. Пшеничной муки
  • 2 ст. л. Шоколадное какао
  • 2 ст. л. Свежего молока
  • 200 гр. Масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для теста. Испечь 4 коржа.

2

Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать.

3

Добавить молоко.Варить до первых пузырьков.

4

Охладить и взбить с маслом.

5

Добавить какао.

6

Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.

7

Убрать в холодильник часа на 3.

8

Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться