Торт Корейский
Ingredients
- Будущее тесто
- 2 Куриные яйца
- 1 ст. л. греческий орехов
- 1 ст. сахара
- 3 ст. л. меда
- 200 гр. масла
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. пшеничной муки
- Будущий крем:
- 2 яйца
- 1 ст. л. Песочного сахара .
- 2 ст. л. Пшеничной муки
- 2 ст. л. Шоколадное какао
- 2 ст. л. Свежего молока
- 200 гр. Масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста. Испечь 4 коржа.
2
Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать.
3
Добавить молоко.Варить до первых пузырьков.
4
Охладить и взбить с маслом.
5
Добавить какао.
6
Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.
7
Убрать в холодильник часа на 3.
8
Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.