Счётчик Яшы
Торт идеал – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт “Идеал”

Рецепты » Торты » Торт “Идеал”

Торт Идеал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яйца 3 шт.
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст.
  • Пищевая сода 1 ч.л.
  • Масло 50 гр.
  • Будущий крем состоит:
  • Масло - 200 гр.
  • Сгущенка - 1 банка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто делается на паровой бане.

2

Яйца,сахар,масло все размешать,добавить мед.

3

Затем в эту разогретую массу- соль и соду, держите массу на паровой бане, постоянно помешивая,примерномин.,потом всыпать муку и перемешивая держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась.

4

Выложите тесто на ст. л. и пока оно не остыло, подмесите мукой.

5

Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайтев очень тонкие коржи.

6

Выпекать при 150С.

7

Крем: разотрите добела масло, добавьте сгущенку и тщательно размешайте.

8

Сверху торт обсыпьте крошкой.Поставьте на несколько часов для пропитки,но не в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться