Торт Идеал
Ingredients
- Яйца 3 шт.
- Мёд - 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст.
- Пищевая сода 1 ч.л.
- Масло 50 гр.
- Будущий крем состоит:
- Масло - 200 гр.
- Сгущенка - 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто делается на паровой бане.
2
Яйца,сахар,масло все размешать,добавить мед.
3
Затем в эту разогретую массу- соль и соду, держите массу на паровой бане, постоянно помешивая,примерномин.,потом всыпать муку и перемешивая держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась.
4
Выложите тесто на ст. л. и пока оно не остыло, подмесите мукой.
5
Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайтев очень тонкие коржи.
6
Выпекать при 150С.
7
Крем: разотрите добела масло, добавьте сгущенку и тщательно размешайте.
8
Сверху торт обсыпьте крошкой.Поставьте на несколько часов для пропитки,но не в холодильник.