Счётчик Яшы
Торт для начинающих – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Торт для начинающих

Рецепты » Выпечка » Торт для начинающих

Торт для начинающих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • форма (22см диаметром)
  • кефир — 280 мл.
  • маргарин мягкий — 185 грам.
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • ванильный ароматизатор — 2 ч. л.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Шоколадное какао — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар взбить с маслом,до белой массы, потом.

2

Добавляем по одному яйцу продолжая взбивать. Добавляем ваниль и взбиваем.

3

Теперь смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.

4

Продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку, то кефир, и так пока не закончится.

5

Духовку разогреть при 180 гр.

6

Тесто вылить в смазаную маслом и посыпаную сухарями форму.

7

Выпекать примерно от 40 минут, готовность проверяем шпажкой, не раньше как после 25 минут выпечки.

8

Готовый корж остудить .

9

Пропитывать не надо он и так мокрый.

10

крем можете зделать любой и украсить по вашему вкусу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться