Торт для начинающих
Ingredients
- форма (22см диаметром)
- кефир — 280 мл.
- маргарин мягкий — 185 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- ванильный ароматизатор — 2 ч. л.
- Куриные яйца — 3 шт
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Шоколадное какао — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар взбить с маслом,до белой массы, потом.
2
Добавляем по одному яйцу продолжая взбивать. Добавляем ваниль и взбиваем.
3
Теперь смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.
4
Продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку, то кефир, и так пока не закончится.
5
Духовку разогреть при 180 гр.
6
Тесто вылить в смазаную маслом и посыпаную сухарями форму.
7
Выпекать примерно от 40 минут, готовность проверяем шпажкой, не раньше как после 25 минут выпечки.
8
Готовый корж остудить .
9
Пропитывать не надо он и так мокрый.
10
крем можете зделать любой и украсить по вашему вкусу!
Интересные рецепты Смотреть все