Торт белоснежка
Ingredients
- Для коржей возьмите:
- 4 Куриные яйца,
- 1 ст. л. песочный сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 3 ст. пшеничной муки
- щепотка соли
- 4 ст. л. сливочного масла
- Для крема возьмите:
- 0,5 литра сметаны 30 % жирности
- 1 ст. л. песочный сахара
- щепотка винилина
- кокосовая стружка 2 упаковк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 3 часа или на ночь в холодильник.
2
Затем 4 ст. л. сливочного масла растопить. Добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
3
Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильникКаждую часть теста брать (остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (примерноминут).
4
крем:
5
сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодн.