Счётчик Яшы
Татарский пирог | кубете – пошаговый рецепт с фото
Пироги

Татарский пирог | кубете

Рецепты » Пироги » Татарский пирог | кубете

Татарский пирог | кубете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста возьмите:
  • 300 гр. маргарина
  • 200 гр. воды
  • 1 Куриное яйцо
  • 1/2 ч.л. мелкой соли
  • 1 ст. л. уксуса
  • 500-600 гр. пшеничной муки
  • Для начинки возьмите:
  • 300 гр. куриного мяса(сырого)
  • 5 картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 1/2 ч.л. зиры
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки (до крошки).

2

Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.

3

Если муки покажется мало, добавьте еще.

4

Отправить тесто в холодильник на 30 мин.

5

Курицу, картофель, лук порезать мелким кубиком.

6

Посолить, поперчить и. Добавить по желанию зиру.

7

Тесто разделить на две части, большую и меньшую.

8

Большую часть теста раскатать, выложить в форму.

9

На тесто положить начинку, разровнять.

10

Накрываем нашу начинку второй частью теста.

11

Защипываем края, в середине пирога делаем дырочку для того, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось.

12

Сверху пирог смазать взбитым яйцом.

13

Поставить в духовку на 40 минпри температуре 200 гр.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться