Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Ingredients
- сырное ***Для теста:
- 300 гр. сыра
- 3 Куриные яйца
- 80 гр. свежей сметаны
- Мелкая соль
- Будущая начинка:
- 200 гр. крабовых палочек
- 3 отварных куриных яйца
- Свежая зелень
- Мелкая сол.
Пошаговая рецепт приготовления
Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйца, сметану и если необходимо соль.
Все перемешать.
Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом.
Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
Ставим в разогретую духовку при 180°С на 15 мин.
Затем остудить до теплого состояния.
Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца.
Зелень мелко нарезать.
Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Начинка готова.
Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 2 см.
Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента.
Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 3ч.
Интересные рецепты Смотреть все