Шоколадный торт без выпечки за 5 минут
Ingredients
- Будущий корж:
- Пшеничная мука — 110 гр.
- Шоколадное какао — 40 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- масло растительное — 70 мл.
- Питьевая вода — 225 мл.
- Глазурь состоит:
- Сахарная пудра — 130 гр.
- Шоколадное какао — 25 гр.
- масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — щепотка
- кипяток — 35 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать до однородности все сухие ингредиенты.
2
Добавить растительное масло и кипяток.
3
Замешать тесто до однородности.
4
В подготовленную форму, как в видео вылить тесто.
5
Отправить в микроволновку ровно на 3 минуты.
6
Зубочисткой проверьте бисквит на готовность.
7
Приступим к глазури:
8
Соединить в миске сахарную пудру, какао, растительное масло, соль и кипяток.
9
Перемешать до однородной массы.
10
Достать бисквит из формы.
11
Залить глазурью.
12
Разрезать на порционные кусочки и подавать.