Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный!
Ingredients
- Пшеничная мука – 170 гр.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Песочный сахар – 200 гр.
- Свежее молоко – 100 мл.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ароматная корица – 0,5 ч. л.
- яблоки – 1 кг.,
- Сливочное масло – 30-50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я елаВкус у него потрясающий, настоящий – яблочный!
2
Текстура сочная, нежная и ароматная
3
Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентовСоветую приготовить и оценить!
4
Приготовление:
5
Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
6
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей..
7
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
8
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г).
9
Печем при 180 градусах – 60 минут.
10
Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже.
Интересные рецепты Смотреть все