Салат с фунчезой
Ingredients
- Упаковка фунчезы (100 г)
- 4 луковицы
- 5 морковок
- 300 гр. филе курицы или индейки
- Чёрный молотый перец
- Чёрный молоты перец красный сладкий
- уксус 25%
- Мелкая соль
- 2 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить.
2
Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить.
3
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
4
Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом наминут кипятком
5
После чего достать фунчезу и мелко порезать.
6
Все смешать,добавить мелко нарезанный чеснок,посолить по вкусу.
7
Добавить черный и красный перец, приправить двумя ст. л. 25%-го уксуса, дать настояться час-два и кушать.
Интересные рецепты Смотреть все