Счётчик Яшы
Салат огород – пошаговый рецепт с фото
Другие салаты

Салат “огород”

Рецепты » Салаты » Другие салаты » Салат “огород”

Салат огород

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • продукты беру обычно на глаз:
  • свекла
  • картофель
  • морковь
  • рыбные консервы (типа сардина в масле)
  • огурцы маринованные
  • горошек консервированный
  • Майонез
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупную тёрку.

2

Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив (в результате картофель должен напоминать картошку-фри в миниатюре)

3

Вынуть со сковородки и дать стечь маслу.

4

Рыбную консерву размять до близкой к однородной массы.

5

Огурцы натереть на крупную тёрку и слегка отжать сок.

6

Рыбную консерву выложить горкой в центр большого блюда, сверху полить майонезомЗатем по кругу вокруг ипровизированной горки разложить свеклу, морковь, огурцы, картофель, горошек

7

В качестве разделителей можно использовать вилки, как показано в рецепте от "однокурсницы"

8

После подачи на ст.л , когда гости налюбуются красотой шедевра, размешать, добавив при необходимости ещё майонез.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться