Салат из пекинской капусты и курицы
Ingredients
- Капуста пекинская — 400 грам.
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Куриная грудка (отварная) - 300 грам.
- Репчатый лук зелёный - 1 пучок (50 г)
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица дижонская — 2 ч. л.
- Мелкая соль -
- Чёрный молоты перец чёрный молотый -
Пошаговая рецепт приготовления
Сегодня приготовим очень вкусный салат из пекинской капустыСалат готовится очень легко и на его приготовление понадобится буквально 15 минут.
Такой салат я делала на свое день рождения и после него дети попросили еще раз повторить именно этот салатик.
Сначала подготовим ингредиенты.
Шинкуем пол кочана пекинской капусты, весом примерно 400 г.
Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука, его можно заменить белым репчатым луком.
300 г отваренной куриной грудки нарезаем небольшими кубиками.
Куриную грудку можно заменить любой колбасой.
В миску кладем нашинкованную пекинскую капусту, зеленый лук, нарезанное куриное филе и одну банку консервированной кукурузы.
В салат. Добавляем 2 ч.л. горчицы зернами, солим по вкусу, перчим и заправляем 2-мя ст. л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Салат перекладываем в салатницу и подаем на ст. л. .