Рулет свиной
Ingredients
- Брюшина свиная (почеревок)
- Мелкая соль,
- Репчатый лук, ч
- Чеснок,
- Перец черный горошком,
- Перец белый молотый,
- Прованские травы,
- Лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на ст.л е кожей вниз;
Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;
Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы помест.л ся весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)
Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 5 часа (кожа должна стать очень мягкой);
Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;
По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не ст.л а красивой;
Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !
Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике.
Интересные рецепты Смотреть все