Пышный пирог на молоке без миксера
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Куриные яйца — 3 шт.
- масло растительное — 0.5 ст. л.
- Свежее молоко — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца 1 минуту. Добавляем сахар.
2
Взбиваем еще минуту.
3
. Добавляем молоко, масло.
4
Затем муку частями и разрыхлитель(в зависимости от размера яиц, муки может уйти меньше)
5
Форму смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
6
Выпекать 35-40 мин при 180*С (проверять готовность спичкой).
7
Диаметр моей формы – 24 см, объем стакана – 250 мл.
8
Сахар я добавляю 0.5 стакана, кто любит послаще можно 1.
9
Также можете. Добавить любые наполнители: орехи, изюм, яблоки, бананы, ягоды – в общем, что найдется дома ).