Счётчик Яшы
Простые закуски 5 рецептов | канапе – пошаговый рецепт с фото
Канапе

Канапе 5 рецептов

Простые закуски 5 рецептов | канапе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Канапе с голубым сыром и грецким орехом:
  • сыр с голубой плесенью – 50 гр.
  • грецкий орех – 10 шт.
  • виноград – 10 шт.
  • Канапе с томатами черри и сыром моцарелла:
  • томаты черри – 10 шт.
  • шарики моцареллы – 5 шт.
  • листья базилика
  • бальзамический уксус
  • канапе в греческом стиле:
  • сыр брынза
  • огурец – 2 шт.
  • маслины без косточки – 10 шт.
  • томаты черри – 10 шт.
  • Канапе с красной рыбой:
  • семга – 250 гр.
  • огурец – 1 шт.
  • сливочный сыр
  • Свежий белый хлеб
  • канапе “русское”:
  • филе сельди
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • красный Репчатый лук – 1 шт.
  • черный бородинский хле.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ядра грецкого ореха протыкаем их зубочистками примерно посередине.

2

Нанизываем на зубочистку кусочки сыра с синей плесенью так, чтобы они находились под грецким орехом и ягоды винограда, чтобы они были сверху грецкого ореха.

3

Томаты черри разрезаем на 2 половинки

4

Также разрезаем на 2 половинки шарики сыра моцарелла.

5

У базилика отрываем небольшие листья.

6

На шпажку нанизываем листик базилика, верхнюю половинку томата черри, половинку шарика моцареллы и нижнюю половинку томата черри. Добавляем по 3 капли бальзамического уксуса.

7

Огурец нарезаем достаточно толстыми кружками.

8

Сыр брынза нарезаем квадратами.

9

Их размер должен быть примерно равен размеру кружочков из огурца.

10

На каждую шпажку нанизываем помидор черри, маслину, ломтик огурца и кусочек сыра.

11

Разрезаем хлеб на гренки.

12

Подсушиваем их на сковороде без масла по полминуты с каждой стороны.

13

Огурцы нарезаем нетолстыми кружками.

14

Рыбу разрезаем на полоски, как можно большей длинны. Обжаренные гренки смазываем небольшим количеством сливочного сыра.

15

Из сёмги формируем розочку с кусочком огурца в центре. Выкладываем её на гренку с сыром и прокалываем шпажкой.

16

Бородинский хлеб разрезаем на гренки.

17

Подсушиваем их на сухой сковороде по полминуты с каждой стороны

18

Отвариваем перепелиные яйцаНарезаем филе сельди на порционные кусочки.

19

Очищаем головку красного лука Нарезаем его небольшими дольками

20

Очищаем перепелиные яйца и разрезаем каждое на 2 половинки.

21

Накалываем на шпажку перепелиное яйцо, кусочек сельди и поджаренную гренку бородинского хлеба.

22

Украшаем канапе небольшой полоской фиолетового лука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться