Острый морковный салат
Ingredients
- морковь 500 гр
- чеснок 1 головка
- лук репка 1 средняя шт
- масло растительное 100 мл.
- уксус 9% 3 ст. л.
- сахар песок 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч.л
- черный молотый перец,горький перец,кориандр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2
Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.
3
О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.
4
очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.
5
Масло раскалить,бросить в него разрезанную на четыре равные част. л. ковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.
6
Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!
7
Добавить специи и всё хорошо перемешать.
8
Убрать в холодильник на 3 часа.
Интересные рецепты Смотреть все