Счётчик Яшы
Оладьи из репчатого лука – пошаговый рецепт с фото
Оладьи

Оладьи из репчатого лука

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи из репчатого лука

Оладьи из репчатого лука

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Репчатый лук – 3шт( 350 гр. )
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.
  • Песочный сахар -1/2 ч. л.
  • Чёрный молоты перец -
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 1-1,5 ст. л.
  • Пищевая сода – 1/3 ч. л.
  • Свежий сок лимона – 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оладьи из репчатого лукаУдивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой

2

Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадается, из чего они приготовлены Получается очень вкусно

3

Обойдутся не дорого и не отнимут много времени в приготовлении.

4

3 луковицы среднего размера весом 350 гр, мелко порежем и порубим ножомКладем в миску.

5

Добавляем половину ч.л соли, половину ч. л. сахара, черный перец по вкусу и перемешиваем, Оставим так лук на 20 мин..

6

Прошло 20 минут разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.

7

Добавляем 1/3 ч.л соды, погасим соду 1 ч. л. лимонного сока

8

Перемешиваем. Добавляем 1 ст. л. уки, перемешиваем, если тесто получится жидковатым, такое бывает из за сочност. л. ка, то нужно.

9

Добавить еще половину ст. л. укиНо здесь главное не переборщить с мукой

10

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем

11

Столовой ложкой кладем тесто и придаем форму оладийЖарим на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.

12

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться