Мясные рулетики из говядины с грибами
Ingredients
- Говядина мякоть — 500 гр.
- шампиньоны свежие - 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Мелкая соль
- маринад:
- масло растительное
- соус соевый
- хмели-сунел.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.
Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки.
Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.
Приготовленные грибы измельчаем блендером.
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр
Солим и перчим.
Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.
Можно для надёжности обмотать сверху ниткой.
Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Затем удаляем нитки.
Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.
После этого накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 мин..
Интересные рецепты Смотреть все