Курица тушенная в пиве, на сковороде
Ingredients
- куриные бедра – 6 - 7 шт. ( 900 гр. )
- луковица — 3 - 4 шт.
- пиво светлое - 500 мл.
- Мелкая соль – 1/2 ч. л.
- Чёрный молоты перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра.
2
. Добавляем неполную ч.лсоли, черный перец по вкусу и Все хорошенько перемешиваем.
3
Лук 4 шт., нарежем четверть кольцами.
4
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст. л. .
5
Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки.
6
Теперь заливаем светлым пивом 250 мл.
7
Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.
8
Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука.
9
Теперь вливаем еще 250 млпива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпаритсяКак только жидкость выпарится мясо готово.