Счётчик Яшы
Как засолить красную рыбу/лосось/семга – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Рецепты » Блюда из рыбы » Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • рыба (лосось,семга) 500 гр
  • Мелкая соль 3 ст.л
  • Песочный сахар 1 ст..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится соль и сахар.

2

Из расчета на 3 ст. л. соли 1 столовую ложку сахара.

3

Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.

4

Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.

5

Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.

6

Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.

7

Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться