Густая подливка из фарша
Ingredients
- Свежий мясной фарш — 500 г. у меня свиной.
- Репчатый лук 2 шт.
- Свежая сметана 400 г. по желанию.
- Пшеничная мука 2 ст. л. с горкой.
- Мелкая соль.
- Любые специи по желанию.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш размешать в холодной воде (примерно 500мл.) до однородной массы.
2
Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
3
Добавить нарезанный лук, довести до кипения.
4
Посолить. Добавить специи.
5
Довести до готовности.
6
Добавить сметану, перемешать.
7
Муку развести в 150 млхолодной воды (хорошо перемешать).
8
Добавить в фарш.
9
Довести до кипения и готово!
10
Мои любят с картошечкой.