Счётчик Яшы
Грушевый пирог в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Пироги

Грушевый пирог в мультиварке

Рецепты » Пироги » Грушевый пирог в мультиварке

Грушевый пирог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст. л. )
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 3 крупных Куриные яйца
  • 3 небольшие груши
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши вымыть, обсушить, муку просеять.

2

Отделить желтки от белковБелки взбить с солью в пышную пену.

3

Желтки растереть с сахаром.

4

В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешатьАккуратно ввести белковую пену, перемешать.

5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергаментДно присыпать сахаром (1 ст.л.)

6

Из груш вырезать сердцевину с семенамиЧасть груши порезать ломтиками и уложить на дно.

7

Оставшиеся груши порезать и добавить в тесто, перемешать.

8

Выложить тесто в чашу.

9

Готовить в режиме "Выпечка" 60 минут.

10

Если хотите подрумянить пирог и с другой стороны, то можно готовить его минут 40, потом аккуратно перевернуть на другую сторону и готовить еще 15 минут.

11

Аккуратно удалить с пирога пергамент и можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться