Бутерброды с селедкой
Ingredients
- Филе сельди — 200 гр.
- Чёрный Свежий хлеб — 4 кусочка
- Куриные яйца — 4 шт.
- Зелёный лук — небольшой пучок
- Майонез — 2 -3 ст. л.
- Мелкая соль и чёрный перец .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца натереть на крупной терке.
2
Зеленый лук мелко нарезать.
3
Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем.
4
Хлеб Бородинский нарежем на четыре равные части, обжарим на сковороде, с одной стороны.
5
Укладываем начинку на хлеб на обжаренную сторону.
6
Укладываем сверху кусочек рыбного филе.
7
Украшаем зеленым луком.