Счётчик Яшы
Рецепт шоколадного «Брауни» с жидкой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Рецепт шоколадного «Брауни» с жидкой начинкой

Рецепт шоколадного «Брауни» с жидкой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Темный или молочный шоколад ломаем на мелкие кусочки и отправляем в сотейник.

2

Добавляем кубики мягкого сливочного масла. Отправляем на водяную баню, чтобы продукты растопились и соединились.

3

Куриные яйца соединяем с сахаром, добавляем экстракт ванили или ваниль по вкусу. Взбиваем ингредиенты до пышной белой пены.

4

В процессе взбивания тоненькой струйкой вливаем остывший растопленный шоколад с маслом. Важно, чтобы смесь не была горячей.

5

Частями добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

6

Смазываем порционные формы для выпекания сливочным маслом и при желании присыпаем их какао-порошком.

7

Разливаем шоколадное тесто по формам.

8

Отправляем кексы в разогретую в духовку при 160℃ на 25 мин. Время готовки может варьироваться в зависимости от характеристик вашего агрегата.

9

Жидкий «Брауни» готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ