Счётчик Яшы
Рецепт как приготовить котлеты в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Рецепт как приготовить котлеты в духовке

Рецепт как приготовить котлеты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мука — 1000 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Свжее молоко — 500 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Яйца — 6 штук
  • дрожжи сухие — 25 гр.
  • Мелкая соль — 15 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно разбираем мясо, зачищая от пленок и жилок. Отрезаем от мяса пленки и жилки, если они имеются

2

Теперь нарезаем небольшие порционные куски, подготавливая мясо к приготовлению фарша. Нарезаем мясо небольшими кусками

3

Самое время очистить лук. Его в котлетах должно быть достаточно. Мясо с луком становится более нежным и ароматным. Чистим репчатый лук

4

Нарезаем лук большими кусками, просто разделяя луковицу на несколько частей. Разрезаем каждую луковицу на несколько частей

5

Теперь перекручиваем все подготовленные ингредиенты в мясорубке. Для получения качественного фарша его пропускают через мясорубку несколько раз. Теперь перекручиваем все подготовленные ингредиенты в мясорубке несколько раз

6

Заранее подготовленный батон или просто белый хлеб также пропускаем через мясорубку. Примерно за полч. до начала приготовления котлет батон замачиваем в воде. Белый хлеб, заранее замоченный в воде также пропускаем через мясорубку

7

Последним штрихом будет добавление яйца, соли, перца, а также тщательное вымешивание фарша. Насколько качественным и вкусным получился фарш хозяйки определяют сняв пробу с небольшого кусочка. Остается только добавление яйца, соли, перца, а также тщательное вымешивание фарша

8

На этом подготовительный этап завершен и осталось лишь вылепить котлеты. Для этого берем готовый фарш и формируем небольшие мясные пирожки. Берем готовый фарш и формируем небольшие мясные пирожки

9

Подготовленные котлетки можно сразу же выкладывать на противень. Теперь ставим их в духовку при температуре в 220 гр. дусов и выпекаем 40 мин. Теперь отправляем их на противень

10

Горячие ароматные котлетки лучше подавать к столу с зеленью или салатом. Любимый домашний фаст-фуд одинаково вкусен как в горячем виде, так и холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ