Счётчик Яшы
Рецепт десерта панакота | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Рецепт десерта панакота

Рецепт десерта панакота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 банка 800 г

Ingredients

  • Луковица — 1 шт.
  • Масло растительное — 15 мл.
  • Шпинат — 1 пучок
  • мелкая соль
  • специи —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты для основы десерта

2

Прежде всего заготовим все необходимое для сливочной основы

3

Теперь ковшик со сливками ставим на огонь и насыпаем ваниль и сахар

4

Нагреваем сливки и добавляем в них ваниль и сахар

5

В небольшом количестве теплой воды разводим желатин и выливаем его в разогретые сливки

6

Полностью растворяем желатин в воде и смешиваем его с разогретыми сливками, приправленными ванилью

7

Все хорошо перемешиваем чтобы растворился желатин и после разливаем по емкостям

8

Теперь тщательно размешиваем сливки до полного растворения желатина после чего переливаем десерт в креманки или стаканы

9

В каждый стакан со сливочным кремом добавляем свежие или замороженные ягоды

10

В стаканы со сливками выкладываем ягоды

11

Теперь панакоты необходимо отправить в холодильникчем на 4 ч., за это время десерт должен хорошо застыть

12

Теперь ставим панакоту в холодильник примерно на 4 ч. и даем хорошо застыть

13

Готовый десерт нужно полить перетертыми ягодами малины

14

В готовую панакоту выкладываем перетертые ягоды малин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ