Рецепт десерта панакота
Ingredients
- Луковица — 1 шт.
- Масло растительное — 15 мл.
- Шпинат — 1 пучок
- мелкая соль
- специи —.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты для основы десерта
Прежде всего заготовим все необходимое для сливочной основы
Теперь ковшик со сливками ставим на огонь и насыпаем ваниль и сахар
Нагреваем сливки и добавляем в них ваниль и сахар
В небольшом количестве теплой воды разводим желатин и выливаем его в разогретые сливки
Полностью растворяем желатин в воде и смешиваем его с разогретыми сливками, приправленными ванилью
Все хорошо перемешиваем чтобы растворился желатин и после разливаем по емкостям
Теперь тщательно размешиваем сливки до полного растворения желатина после чего переливаем десерт в креманки или стаканы
В каждый стакан со сливочным кремом добавляем свежие или замороженные ягоды
В стаканы со сливками выкладываем ягоды
Теперь панакоты необходимо отправить в холодильникчем на 4 ч., за это время десерт должен хорошо застыть
Теперь ставим панакоту в холодильник примерно на 4 ч. и даем хорошо застыть
Готовый десерт нужно полить перетертыми ягодами малины
В готовую панакоту выкладываем перетертые ягоды малин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев