Ребрышки, запеченные в остром чесночном соусе
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1, 5 кг
- чеснок — 4 зубчика
- острый красный перец — 2 стручка
- соевый соус — 30 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль (крупная) — 2 ч. л.
- Кинза (для подачи) — 6 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно.
2
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите в блендере.
3
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
4
В большой миске смешайте острый перец, чеснок, соевый соус, масло и соль.
5
Выложите в миску ребра и хорошенько перемешайте руками.
6
Накройте крышкой и уберите на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре.
7
Выложите ребрышки на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 1 час при температуре 200℃.
8
Аккуратно снимите фольгу, включите режим конвекции и готовьте ещё 20 мин. Жидкость должна испариться, а ребра хорошо подрумяниться.
9
Выложите ребрышки на тарелку для подачи и присыпьте свежей кинзой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев