Счётчик Яшы
Разделка крупной камбалы, палтуса | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Разделка крупной камбалы, палтуса

Разделка крупной камбалы, палтуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Крупная камбала
  • палтус

Пошаговая рецепт приготовления

1

У рыбы острым ножом удалить голову по жабровым крышкам.

2

Сделать надрез на шкуре по средней линии спинки от головы до хвоста.

3

Снять филе  с костей с помощью кончика ножа, делая надрезы от хребта к плавникам. Затем сделать то же самое с брюшной стороны рыбы. Надрезать по средней линии и снять филе с кожей.

4

Отрезать части филе с мелкими костями. Снять мясо с кожи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ