Разделка крупной камбалы, палтуса
Ingredients
- Крупная камбала
- палтус
Пошаговая рецепт приготовления
1
У рыбы острым ножом удалить голову по жабровым крышкам.
2
Сделать надрез на шкуре по средней линии спинки от головы до хвоста.
3
Снять филе с костей с помощью кончика ножа, делая надрезы от хребта к плавникам. Затем сделать то же самое с брюшной стороны рыбы. Надрезать по средней линии и снять филе с кожей.
4
Отрезать части филе с мелкими костями. Снять мясо с кожи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев