Счётчик Яшы
RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников , пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

Рецепты » Десерты » RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • зерна граната и листья мяты для украшения
  • Миндаль – 400 граммов
  • Ваниль – 1 стручок
  • Какао бобы – 70 граммов
  • Финики – 200 граммов
  • Гималайская соль – 2 граммов
  • Вода артезианская – 100 граммов
  • Кешью – 300 граммов
  • Агар-агар – 20 граммов
  • Зерна граната – 250 граммов
  • Сок лимона – 20 граммов
  • Ваниль – 1 граммов
  • Мед – 70 граммов
  • Масло оливковое – 40 граммов
  • Гранатовый фреш – 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для коржа миндаль замочить на 6-8 часов с разрезанным пополам стручком ванили. Стручок удалить, миндаль откинуть на сито. Переложить в чашу блендера вместе с другими ингредиентами и измельчить до средней крошки. Полученную массу выложить в форму для выпечки (22-24 см), как если бы это было тесто: ровным слоем, закрывая всё дно формы.

2

Кешью замочить на 6-8 часов. Агар-агар замочить на 15 мин.. Все, кроме зерен граната, блендируем, в полученный крем кладем зерна граната и выкладываем в форму для торта на корж. Охлаждаем в холодильнике не менее 1 ч.. Украшаем зернами граната и мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться