Счётчик Яшы
Рассыпчатые трюфели, пошаговый видео рецепт на 70 ккал
Десерты

Рассыпчатые трюфели

Рецепты » Десерты » Рассыпчатые трюфели

Рассыпчатые трюфели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 60 штук
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 250 граммов сладко-сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовой ложки какао-порошка
  • 2 чайная ложка ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягчите при комнатной температуре масло. Перетрите его руками с мукой до образования крошки. Добавьте яйцо, 2 ч. л. воды и замесите однородное тесто. Накройте пленкой и положите в холодильник на 1 ч.

2

Сформируйте из теста шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в разогретую до 170 °С духовку и выпекайте 20–25 мин.. до слабого золотистого цвета.

3

Просейте через сито сахарную пудру вместе с какао, добавьте ванильный сахар, перемешайте. Тщательно обваляйте в этой смеси горячие, только что вынутые из духовки шарики, выложите их на блюдо и подавайте горячими или холодными.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться