Счётчик Яшы
Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пирожные

Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой

Рецепты » Выпечка » Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой

Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 пачки сливочного масла
  • половину стакана сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2,5 стакана муки
  • щепотка соли
  • Для творожной прослойки:
  • 250 граммов творога
  • 2 яйца
  • половину стакана сахара
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, сливочное масло гашеную соду и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комков масла. В итоге должна получиться однородная крошка.

2

В блендер положить творог и взбить до однородности, добавить яйца, сахар, соль и взбить до соединения ингредиентов.

3

Форму слегка смазать маслом. Половину крошки равномерно распределить по форме. Затем выложить творожную начинку и сверху равномерно засыпать вторую часть крошки.

4

Выпекать в разогретой до 180'С духовке. Поверхность должна немного подрумяниться. Разрезать на порционные пирожные, перед подачей сверху присыпать корицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться