Рассольник соломкой
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Перловка — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите перловку на пару ч. Отварите ее в кипящем бульоне до готовности.
2
Все остальные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой.
3
Сначала добавьте картофель, морковь и лук.
4
Когда они сварятся, добавьте огурцы, давленый чеснок и специи. Проварите рассольник ещё пару мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев