Счётчик Яшы
Рассольник соломкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник соломкой

Рассольник соломкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Перловка — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите перловку на пару ч. Отварите ее в кипящем бульоне до готовности.

2

Все остальные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой.

3

Сначала добавьте картофель, морковь и лук.

4

Когда они сварятся, добавьте огурцы, давленый чеснок и специи. Проварите рассольник ещё пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ