Рассольник со свининой и фасолью
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 500 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Фасоль — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
- Укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю с водой.
2
Добавьте смесь перцев горошком, промытую фасоль и варите 50 мин. после закипания.
3
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.
4
Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы, зажарку и варите ещё 15 мин..
6
Влейте огуречный рассол, посолите и через 5 мин. выключите.
7
Подавайте рассольник со свежим укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев