Счётчик Яшы
Рассольник со свининой и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник со свининой и фасолью

Рассольник со свининой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 500 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Фасоль — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
  • Укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю с водой.

2

Добавьте смесь перцев горошком, промытую фасоль и варите 50 мин. после закипания.

3

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

4

Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы, зажарку и варите ещё 15 мин..

6

Влейте огуречный рассол, посолите и через 5 мин. выключите.

7

Подавайте рассольник со свежим укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ