Счётчик Яшы
Рассольник со шкварками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник со шкварками

Рассольник со шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вода (или бульон) — 1.8 л.
  • Перловка — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Огуречный рассол — 120 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сало — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте сало и обжарьте шкварки. Отложите их в сторону.

2

На той же сковороде обжарьте измельченный лук с морковью до мягкости. Перемешайте и добавьте нарезанные соленые огурцы.

3

Заранее замочите перловку и отварите в кипящей воде или бульоне по инструкции.

4

За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.

5

Через 10 мин. добавьте зажарку и варите ещё 5 мин..

6

Влейте рассол, добавьте огурцы и приправьте суп. Доведите до кипения.

7

Снимите рассольник с огня и перед подачей добавьте шкварки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ