Рассольник со шкварками
Ingredients
- Вода (или бульон) — 1.8 л.
- Перловка — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Огуречный рассол — 120 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сало — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте сало и обжарьте шкварки. Отложите их в сторону.
2
На той же сковороде обжарьте измельченный лук с морковью до мягкости. Перемешайте и добавьте нарезанные соленые огурцы.
3
Заранее замочите перловку и отварите в кипящей воде или бульоне по инструкции.
4
За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.
5
Через 10 мин. добавьте зажарку и варите ещё 5 мин..
6
Влейте рассол, добавьте огурцы и приправьте суп. Доведите до кипения.
7
Снимите рассольник с огня и перед подачей добавьте шкварки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев