Счётчик Яшы
Рассольник с томатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с томатом

Рассольник с томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и отварите на мёдленном огне примерно 40 мин..

2

Добавьте промытые сердечки и варите ещё мин. 30.

3

Отправьте в бульон перловку. Через 10 мин. добавьте нарезанный картофель, морковь и лук.

4

Когда овощи сварятся, добавьте тертые соленые огурцы, рассол, томатную пасту и специи.

5

Перемешайте рассольник, доведите до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ