Рассольник с томатом
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Куриные сердечки — 200 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и отварите на мёдленном огне примерно 40 мин..
2
Добавьте промытые сердечки и варите ещё мин. 30.
3
Отправьте в бульон перловку. Через 10 мин. добавьте нарезанный картофель, морковь и лук.
4
Когда овощи сварятся, добавьте тертые соленые огурцы, рассол, томатную пасту и специи.
5
Перемешайте рассольник, доведите до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев