Счётчик Яшы
Рассольник с субпродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с субпродуктами

Рассольник с субпродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясные субпродукты — 400 гр.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте субпродукты водой или бульоном и отварите до готовности, в среднем примерно 40 мин..

2

Добавьте нарезанный картофель. Если хотите крупу, сразу добавьте и ее.

3

Натрите морковь и огурцы на терке, мелко нарежьте лук.

4

Обжарьте лук и морковь до мягкости на сливочном масле. Добавьте огурцы и специи, перемешайте.

5

Отправьте зажарку и рассол в суп, когда картошка сварится. Проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.

6

Подавайте с рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ