Рассольник с субпродуктами
Ingredients
- Мясные субпродукты — 400 гр.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте субпродукты водой или бульоном и отварите до готовности, в среднем примерно 40 мин..
2
Добавьте нарезанный картофель. Если хотите крупу, сразу добавьте и ее.
3
Натрите морковь и огурцы на терке, мелко нарежьте лук.
4
Обжарьте лук и морковь до мягкости на сливочном масле. Добавьте огурцы и специи, перемешайте.
5
Отправьте зажарку и рассол в суп, когда картошка сварится. Проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.
6
Подавайте с рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев